Compromiso FRECICAR

Garantizamos la elaboración de envases inocuos y de alta calidad que satisfagan plenamente los requerimientos de nuestros clientes.

Sistema de Gestión

Contamos con un Sistema de Gestión basado en el control de los procesos, la capacitación permanente, la actualización tecnológica constante y la atención personalizada en todas las etapas del proceso de fabricación de envases.

POLITICA DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA

FRECICAR asume el firme compromiso de mantener y mejorar su Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria conforme a los requisitos legales y reglamentarios vigentes, para garantizar la elaboración de envases inocuos y de alta calidad que satisfagan plenamente los requerimientos de sus clientes.

La Dirección de la Empresa se compromete a proveer los recursos necesarios promoviendo una comunicación eficaz y oportuna con clientes, personal, proveedores, autoridades y otras partes involucradas con la calidad e inocuidad alimentaria.

FRECICAR impulsa la mejora continua de su sistema de calidad e inocuidad para posicionar a sus productos y servicios por calidad, inocuidad y confiabilidad.

POLITICA DE SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE

La seguridad de las personas, la protección del medio ambiente y la prevención de siniestros es responsabilidad prioritaria de FRECICAR y de cada uno de sus integrantes. Se asume la responsabilidad de crear un clima que permita compartir la preocupación por nuestra propia seguridad, la de nuestros compañeros y del entorno.

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POLITICA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL

Consciente de la importancia de contribuir a la mejora de su entorno social, FRECICAR, opera responsablemente y apuesta por desarrollar su proyecto empresarial de acuerdo con esta condición, respetando las leyes relacionadas a los aspectos éticos y estableciendo los mecanismos y principios básicos para crear un valor sostenible para sus grupos de interés.

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CERTIFICACIÓN HACCP por IRAM

FRECICAR ha certificado su proceso de fabricación de envases plásticos, su impresión y colocación de fundas termocontraibles según los lineamientos de la Norma IRAM NM 323:2010 - HACCP: Análisis de peligros y puntos críticos de control, lo que le da sustentabilidad a su Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, garantizando al cliente la provisión de productos inocuos que aportan un grado adicional de seguridad a los alimentos que serán contenidos en nuestros envases.

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